鶏本来の質感と旨味を損なわず、料理でさらにその魅力を引き出した絶品。美味しさを超えた体に優しい中華の極み。
関あじそのままの食感を活かし、シンプルに味付けした大分の郷土料理。食べる度に味の奥行きを感じる工夫の数々。
食感と味のアクセントをテーマに、食材として単体で成り立つたかな漬を上手に料理に取り入れて調和させた技ありの逸品。
サクラの薪で燻した鰤と梨の相性抜群。鰤の食感、梨の甘み、スモークの香りが絶妙。燻すというシンプルな手間を加えたことで、奥行きある味わいが口の中に広がります。
八女茶本玉露の出がらしを使った創作メニュー。価値のないものに価値を見出すことをコンセプトに、シェフの様々な工夫が息づいています。